сервера для кс

Школа групповой акробатики

Совсем недавно вы закончили программу AFF, а может и выполнили несколько десятков или сотен прыжков? Вам стало скучно и грустно прыгать в одиночку, а в группах вас прыгать не допускают? Выход есть. Новые возможности откроет для вас групповая акробатика, работа в слаженной команде влюблённых в небо.

Групповая акробатика – это работа в двойках, четвёрках, шестёрках, восьмёрках и десятках. А кроме того и в больших формациях.

Работа в группе – это целый этап личностного роста парашютиста, поскольку требует не только безупречной координации и владения собственным телом в воздухе, но и взаимопонимания с товарищами по команде. С самой первой секунды отделения от летательного аппарата команда живёт единым слаженным организмом. “Настоящая команда даёт почувствовать, что мы не просто некоторое количество собравшихся вместе спортсменов, но нечто большее, нечто новое, у чего есть своё имя и своя судьба”.”

Цель школы является предоставление возможности:

  1. выполнения 50 прыжком с парашютом и получение навыков RW для выполнения прыжков на построение (перестроение) в воздухе формаций группой парашютистов до 16 человек.
  2. выполнение 50 прыжков по программе RW по более низкой цене чем индивидуальный курс RW;
  3. возможность оплачивать обучение в рассрочку (каждый сбор отдельно);
  4. получение допуска к прыжкам в группах более 10 человек, при индивидуальном курсе RW такой допуск не ставится;
  5. видеофиксация всех прыжков, что увеличивает эффективность обучения;
  6. И самое главное — объединение всех людей влюбленных в небо!!!