сервера для кс

Пилотирование

На аэродроме Танай работает школа пилотирования под руководством пилотов Skylark Factory Team. Мы научим летать и вас!

После прохождения курса АФФ новоявленный спортсмен обычно считает, что навыков пилотирования, данных ему на обучении вполне достаточно для обеспечения безопасного приземления, и сосредотачивается на работе в свободном падении, упуская из виду тот факт, что больше всего травм случается именно из-за недостатка профессионализма в управлении куполом.

Школа безопасного пилотирования даст вам необходимый минимум знаний и умений для:

- безопасного приземления (а не удара пятками об землю)

- приземления в запланированную зону (а не туда, куда получится)

- уверенного и комфортного пилотирования в траффике (чтобы не пугаться самому и не пугать окружающих)

- грамотных действий при ошибках выброски и оптимального выбора площадки приземления

Также вы получите представление:

- об основах аэродинамики

- о поведении купола в различных режимах

- о характеристиках и особенностях управления различных типов парашютов

Курс  школы пилотирования  является программой, состоящей из вводной лекции и семи прыжков, с наземной подготовкой перед каждым прыжком. На вводной лекции обучаемые получают методический материал.   В процессе выполнения прыжков тренер находится на земле, наблюдая за поведением студентов в воздухе и снимая на видео их приземления. После каждого прыжка проводится разбор приземлений по видеозаписи и наземная подготовка со всей группой. Каждое занятие ориентировано на различные навыки и основывается на предыдущих занятиях.

Посетить  курс может любой желающий, завершивший курс АФФ. Продолжительность курса 1 день. Стоимость 3500 рублей с человека + оплата подъема. Высота прыжков – 1700 метров.

Для продвинутых пилотов:

«Пилотирование Air to air»

Это эволюция купольного пилотирования, позволяющая получить навыки совместной работы в воздухе, научиться тонко чувствовать ваш парашют.  Студент вместе с тренером открывается на высоте 4000 метров и в плотном строю выполняют ряд заранее оговоренных заданий. Такой тип тренировок научит Вас использовать все режимы и разовьет интуитивные чувства управления.

Стоимость прыжка по данному курсу 700 рублей.

Высокоскоростные приземления:

Этот курс посвящен последовательному обучению технике выполнения высокоскоростных приземлений. Мы предлагаем перенять опыт чужих ошибок и наш в том числе для более безопасного подхода к обучению технике выполнения высокоскоростных приземлений.

Вы научитесь:

- планировать заход на приземление;

- выполнять высокоскоростные приземления с прямой,  с разворотом на 90 и 270 градусов в зависимости от уровня подготовки;

Если вы уже практикуете «свуп» то наш курс поможет вам улучшить Вашу технику, сделать ее более эффективной и безопасной.

Продолжительность курса 2-3 дня, Стоимость 3000 рублей в день + оплата своего подъема. Прыжки выполняются с высоты 1700 метров.

Открытие летнего сезона – семинар по “Безопасному пилотированию”