сервера для кс

Прыжки с круглым куполом

Прыжок самостоятельный, выполняется на парашютах Юниор, можно сказать военно-десантный вариант. Необходимые теоретические знания и практические навыки закладываются во время подробного инструктажа в день совершения прыжка. Инструктаж занимает порядка 3 часов. Затем, при наличии погодных условий соответствующих безопасному проведению прыжков, наш самолет поднимет Вас на высоту 900 метров, откуда вы сможете совершить тот героический шаг, о котором многие мечтают, не догадываясь, что он в наше время так доступен.

Ограничения

Для того, чтоб совершить прыжок Вам уже должно быть не менее 14 лет и не более 50 лет, Вы должны быть физически здоровы и должны иметь собственно желание прыгать! Это обязательные условия для совершения прыжка.
Внимание, на самостоятельные прыжки действует ограничение по весу – до 90 кг!

Что необходимо для совершения самостоятельного прыжка

Для того чтобы совершить ознакомительный прыжок необходимо предварительно связаться с нами. Инструктаж происходит на аэродроме. Во время инструктажа Вы узнаете, что такое парашют, как он устроен и как работает. Узнаете как себя нужно вести при отделении от самолета, действия в воздухе и, конечно, действия при приземлении. Так же на инструктаже Вы узнаете, как погода влияет на прыжки, и почему прыжков может не быть по погодным условиям. Инструктаж длится 3-4 часа. Так же необходимо иметь справку медицинского осмотра.

Вы должны отдавать себе отчет в том, что парашютный спорт для физически здоровых людей, так как связан с некоторыми физическими нагрузками, по этой причине люди, имеющие ограничения по здоровью к десантным прыжкам не допускаются. Перед выездом на аэродром необходимо подобрать себе удобную обувь, лучше бердцы, если нет, то любую другую обувь на толстой подошве, закрывающую щиколотку и фиксирующую голеностоп. Перед прыжком Вам выдадут жесткий (мотоциклетный) шлем.

Документы, необходимые для совершения прыжка с десантным куполом:

1. Паспорт;
2. Медицинская справка:  подойдет медицинская справка для водительского удостоверения либо для разрешения на оружие, либо справка из врачебно-физкультурного диспансера, полученная не более 12 месяцев назад. (Справки от психотерапевта и нарколога)

Детям до 18 лет требуется разрешение родителей (скачать образец)

3. Действующая страховка от несчастного случая (оформляется на Аэродроме, стоимость страховки не включена в стоимость прыжка);

Ваша БЕЗОПАСНОСТЬ – наша главная задача!

Она достигается рядом факторов:

1. Наша организация составная часть Общероссийской Общественно-государственной организации «ДОСААФ России», имеющая огромный опыт работы в данном направлении, и проходящая ежегодную проверку своей деятельности со стороны вышестоящих органов из Москвы.
2. Наши инструкторы СЕРТИФИЦИРОВАННЫ, имеют соответствующую подготовку и большой опыт работы с начинающими парашютистами.
3. Прыжок выполняется ТОЛЬКО после специальной подготовки парашютиста и при соответствующих метеорологических условиях.
4. Приземление происходит на специально подготовленную для прыжков с парашютом площадку приземления.
5. Прыжки производятся из специально подготовленных для этой цели воздушных судов.
6. Для выполнения прыжка используется ТОЛЬКО специально предназначенная для этой цели, сертифицированная парашютная система, проходящая каждые 6 месяцев технический осмотр.
7. Парашютная система для прыжков включает в себя основной и запасной парашют, а также страхующий прибор проходящий каждые 6 месяцев специальную проверку. Аналогичные парашютные системы и страхующие приборы широко применяются в ВВС и ВДВ России.

С ценами на самостоятельный прыжок с десантным куполом можно ознакомиться здесь.