сервера для кс

Прыжки в тандеме с инструктором

Всего один шаг, что бы проверить, что люди могут летать, увидеть небо, казавшееся таким далеким, рядом, коснуться облаков.


Восторг, адреналин, драйв и еще много непонятных и ярких ощущений, когда вы с замершем сердцем несетесь со скоростью 200 км в час. Хлопок, немного подкидывает вверх, это открылся парашют. И впереди у вас несколько минут сказочного полета, когда можно перевести дух, самостоятельно попробовать управлять куполом, полюбоваться красотой недоступной для не летающих собратьев. Это путешествие в небо станет для Вас одним из самых ярких и незабываемых событий в жизни. И помните, мысль посетившая однажды о прыжке с парашютом, никогда вас не покинет. Только для одних она так и останется несбывшейся мечтой, другие же, решившиеся на этот шаг, откроют для себя небо, почувствуют свободу в сердце, восторг от полета не во сне, а наяву…

Вам достаточно позвонить по тел: +7 961 733 0402 и мы подробнее расскажем о деталях прыжка с парашютом.

Возьмите с собой хорошее настроение, что является неотъемлемой частью парашютного прыжка, паспорт, он необходим для заполнения документации, и удобную спортивную одежду(джинсы, майка так же подойдут). На аэродроме мы Вам предоставим парашютные очки, мягкий шлем и удобный комбинезон для совершения прыжка.

Рекомендуем запечатлеть первый прыжок на фото или видео. Оператор будет сопровождать Вас на протяжении всего прыжка: в самолете, в небе до открытия парашюта и встретит на земле, чтобы запечатлеть ваше благополучное возвращение на землю. Видео и фото съемку вы можете получить в цифровом формате (диск DVD).

Что нужно что бы совершить прыжок в тандеме

1. Паспорт
2. Удобную обувь на шнуровке (что бы не слетела во время полета)
3. Записаться на прыжок по тел: +7 961 733 0402

Ограничения

1. Медицинская справка для выполнения прыжка в тандеме НЕ требуется, однако существует ряд ограничений: зрение до -6, Вы так же подписываете заявление, что не страдаете: сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями; травмами головного мозга и опорно-двигательного аппарата; повышенным или пониженным артериальным давлением; обмороками, судорогами; повреждением органов слуха; нервными расстройствами; диабетом; почечными заболеваниями; психиатрическими заболеваниями.

2. Возраст – с 14 лет. Детям с 14 до 18 лет необходимо письменное разрешение родителей в свободной форме. С примером можно ознакомиться здесь.

3. Вес – до 120 кг.

4. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения к прыжкам не допускаются.

Ваша БЕЗОПАСНОСТЬ – наша главная задача!

Она достигается рядом факторов:

1. Наши инструкторы СЕРТИФИЦИРОВАННЫ, имеют соответствующую подготовку и большой опыт тандем-прыжков.
2. Прыжок выполняется в паре с инструктором, который не просто «летит» вместе с Вами, а УПРАВЛЯЕТ и КОНТРОЛИРУЕТ свободное падение.
3. Инструктор контролирует высоту и производит раскрытие парашюта на строго заданной отметке парашюта, приводя его в заданный квадрат, исключая попадание на неподготовленную площадку.
4. Инструктор УПРАВЛЯЕТ куполом.
5. Приземление происходит мягко и управляемо, строго на ноги инструктора, исключая нагрузку на Ваши.
6. Для выполнения тандем-прыжка используется ТОЛЬКО специально предназначенная для этой цели, сертифицированная парашютная система, проходящая каждые 6 месяцев технический осмотр.
7. Парашютная система для тандем-прыжков включает в себя основной и резервный (запасной) парашют, электронный страхующий прибор CYPRES-2. Аналогичные парашютные системы широко применяются в частях специального назначения министерства обороны и спасательных подразделениях МЧС России.

Так же вы можете заказать фото и видеосъемку вашего прыжка. Видео и фотосъемка ведется начиная с вашей подготовки к прыжку, далее в самолете, во время прыжка видео-оператор падает рядом с вами, снимает вас на видео и улыбается, может даже пожать вам руку или угостить шоколадкой прямо в свободном падении. Далее снимается ваше приземлении и эмоции после прыжка. В результате вы получаете готовый фильм о себе на DVD диске, который заставит сойти с ума от зависти ваших друзей или коллег по работе. А также позволит пережить те же самые моменты счастья через год или два, когда захочется его снова посмотреть.

Хотите удивить своих друзей! Подартие, то что не забудется никогда! Заказажите подарочный сертификат на прыжок с парашютом!

С ценами на прыжок в тандеме и фото-видео съемку можно ознакомиться здесь.